Get Adobe Flash player
{popin}

 

 

 

 



ГЛАВНЫЙ SEO МЕНЕДЖЕР

 

ТРЕБОВАНИЯ

Место работы: не важно
Зарплата:2000 у.е 
Пол:мужчина/женщина
Возраст:от: 16 до: 55
График работы:удаленная работа
Образование: не важно
Опыт:без опыта работы / начальный уровень
ответственность
инициативность

ОБЯЗАННОСТИ

Работа в интернете. 

УСЛОВИЯ

График индивидуальный, свободный, работа на дому.

 

ВАША ЗАДАЧА

Размещение рекламных объявлений во всемирной сети интернет. Рекламные объявления Вы будете размещать на доски объявлений, форумы, блоги и гостевые книги в Интернете. Данные интернет ресурсы, где нужно размещать Вы можете посмотреть по ссылке http://itech.7web.in/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=13

Рекламные объявления Вам будет прислано после Вашей регистрации. Ваша зарплата будет оплачиваться и зависит от Вашей производительности и будет зависеть от количества размещенных объявлений. Стоимость 1 размещенного рекламного объявления будет составлять 0,70 ЕВРО. Срок выполнения работы - не ограничен.  На первом этапе Вы должны будете разместить два объявления на 70 сайтах. Сума Вашего дохода за выполненное первое задание будет составлять 98 ЕВРО.

После проверки и оплаты Вашего первого отчета Вам будет прислано второе задание.

ОПЛАТА

Для проверки Вашей работы Вы составляете отчет о проделанной работе. Отчет составляется очень просто. Он должен состоять с одного столбика, в котором Вы указываете адреса страниц (копируете с адресной строки в браузере ссылку), где размещены объявления. Отчет Вы отправляете к нам на почтовый ящик   itech@7web.in после того, как Вы выполните полностью Ваше задание. Название письма «SEO_CH». Наш сотрудник в течение суток проверяет объявления и производит оплату средств. Оплата происходит в валютах стран СНГ или в долларах США или в ЕВРО. (по курсу Центрального банка страны). Основные платежные инструменты, которые использует наша компания ITECH – банковские счета (карточные счета), WEBMONEY, YANDEX-деньги, деньги MAIL.RU

Для начала сотрудничества Вам нужно зарегистрироваться!

 

РЕГИСТРАЦИЯ

РАБОТА НА ЛЮБОЙ ВКУС

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВАКАНСИЙ


 

 

postheadericon Пособие по безработице в Беларуси в 6 раз ниже прожиточного минимума

 

{popin}

 

О повышении выплат по безработице в Беларуси говорят несколько последних лет. В 2010 году Минтруда республики обещало повышение пособий с 2012 года, но сейчас об этом «забыло»

 

Руководство Беларуси не знает, как "свести концы с концами"

По теме:

В Беларуси вступил в силу закон о продаже валюты по паспорту

В Беларуси цены на бензин подняли десятый раз за год

Продукты в Беларуси подорожали более чем вдвое, инфляция перевалила за 80%

 

Управление занятости Комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома БелаПАН обнародовало данные о том, что официальный уровень безработицы в Минске на 1 ноября, как и месяц назад, составил 0,3% экономически активного населения. Хотя белорусские экономисты не раз опровергали эти данные.

 

Средний же размер пособия по безработице в октябре 2011 года равен 103,1 тыс. рублей (примерно $16). При этом бюджет прожиточного минимума в Беларуси – 574,8 тыс. рублей.

Безработный не способен прожить на пособии

 

Проблема мизерного пособия безработным сохраняется – назвать эту сумму реальной помощью человеку, не имеющему других источников дохода, сложно.

 

О повышении выплат по безработице говорят в Беларуси уже несколько последних лет. В мае 2010 года Минтруда республики заявило, что повышение пособий безработным откладывается до 2012 года. 2012-й уже на носу, но о повышении пособия по безработице — тишина. Зато в проекте поправок в закон о занятости есть норма, которая лишь вводит новые обязанности для зарегистрированных безработных.

 

В Беларуси планируется увеличить размеры стипендии для безработных, которые направлены государственной службой занятости на профессиональное обучение. Однако и это никак не решает проблемы.

Статистика рапортует, экономисты опровергают

 

Одна из особенностей безработицы в Беларуси — отсутствие у государства реальных цифр о ее масштабах, отмечает экономист Антон Болточко. Традиционная система сбора статистической информации не отражает в полной мере ситуацию на рынке труда. Согласно итогам переписи населения 2009 года, 6,1% от экономически активного населения нигде не работают. При этом уровень зарегистрированной безработицы в разы ниже — 0,7%.

 

По официальным данным, на 1 ноября 2011 года в столице Беларуси зарегистрировано 3,3 тыс. безработных (всего за январь–октябрь за содействием в трудоустройстве обратилось более 21 тыс. чел.). На постоянную или временную работу трудоустроено 12 тыс., из них 6,5 тыс. безработных получили постоянную работу.

 

В январе–октябре на временную работу в свободное от учебы время при содействии службы занятости трудоустроен 3,6 тыс. студентов и школьников. На профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации направлено 1,5 тыс. безработных. В общественных работах приняли участие 4,5 тыс. человек, в т.ч. 2,8 тыс. безработных.

 

Количество заявленных вакансий на предприятиях Минска на 1 ноября 2011 года составило 21,4 тыс., в т. ч. для рабочих — около 17 тысяч.

 

 

postheadericon Новости