Get Adobe Flash player
{popin}

 

 

 

 



ГЛАВНЫЙ SEO МЕНЕДЖЕР

 

ТРЕБОВАНИЯ

Место работы: не важно
Зарплата:2000 у.е 
Пол:мужчина/женщина
Возраст:от: 16 до: 55
График работы:удаленная работа
Образование: не важно
Опыт:без опыта работы / начальный уровень
ответственность
инициативность

ОБЯЗАННОСТИ

Работа в интернете. 

УСЛОВИЯ

График индивидуальный, свободный, работа на дому.

 

ВАША ЗАДАЧА

Размещение рекламных объявлений во всемирной сети интернет. Рекламные объявления Вы будете размещать на доски объявлений, форумы, блоги и гостевые книги в Интернете. Данные интернет ресурсы, где нужно размещать Вы можете посмотреть по ссылке http://itech.7web.in/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=13

Рекламные объявления Вам будет прислано после Вашей регистрации. Ваша зарплата будет оплачиваться и зависит от Вашей производительности и будет зависеть от количества размещенных объявлений. Стоимость 1 размещенного рекламного объявления будет составлять 0,70 ЕВРО. Срок выполнения работы - не ограничен.  На первом этапе Вы должны будете разместить два объявления на 70 сайтах. Сума Вашего дохода за выполненное первое задание будет составлять 98 ЕВРО.

После проверки и оплаты Вашего первого отчета Вам будет прислано второе задание.

ОПЛАТА

Для проверки Вашей работы Вы составляете отчет о проделанной работе. Отчет составляется очень просто. Он должен состоять с одного столбика, в котором Вы указываете адреса страниц (копируете с адресной строки в браузере ссылку), где размещены объявления. Отчет Вы отправляете к нам на почтовый ящик   itech@7web.in после того, как Вы выполните полностью Ваше задание. Название письма «SEO_CH». Наш сотрудник в течение суток проверяет объявления и производит оплату средств. Оплата происходит в валютах стран СНГ или в долларах США или в ЕВРО. (по курсу Центрального банка страны). Основные платежные инструменты, которые использует наша компания ITECH – банковские счета (карточные счета), WEBMONEY, YANDEX-деньги, деньги MAIL.RU

Для начала сотрудничества Вам нужно зарегистрироваться!

 

РЕГИСТРАЦИЯ

РАБОТА НА ЛЮБОЙ ВКУС

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВАКАНСИЙ


 

 

postheadericon Безработный ирландец построил из утилизированных банкнот "дом на миллиард евро"





Безработный ирландский художник Фрэнк Бакли построил дом из остатков утилизированных банкнот Евросоюза общей стоимостью почти полтора миллиарда евро, сообщает Reuters.

По словам художника, здание состоит из утилизированных банкнот на сумму 1,4 млрд евро. Бакли говорит, что это - памятник "сумасшествию", которое охватило Ирландию после введения в стране единой валюты.

Он разместил свое творение в лобби дублинского делового центра, сооруженного на пике строительного бума в Ирландии четыре года назад и пустующего с тех пор.

В качестве материала художник использовал блоки из утилизированных еврокупюр, позаимствованные им с ирландского монетного двора.

"Это отражение охватившего нас безумия. Люди вкладывали миллиарды в здания, которые сейчас не стоят ничего. Я хотел создать что-нибудь дельное из ничего", - охарактеризовал Бакли свое произведение, которое он называет "домом на миллиард евро".

Слова Бакли отсылают к началу 2000-х, когда Ирландия присоединилась к еврозоне и страну накрыла волна дешевых кредитов, обернувшаяся огромным "пузырем" в сфере недвижимости.

Художник сообщил, что на пике строительного бума он получил 100- процентную ипотеку на покупку дома за 365.000 евро несмотря на факт, что тогда у него не было постоянного дохода.

Напомним, что финансовый пузырь лопнул в 2007 году, когда экономика Ирландии оказалась в глубочайшей рецессии, вынудившей страну просить финансовой помощи у МВФ и Евросоюза.

Стоит отметить, что Бакли, живущий в "доме на миллиард евро" с декабря, сейчас задумывается о расширении своего жилища и собирается пристроить кухню к уже существующим гостиной и спальне. Пол и стены его дома покрыты обрывками старых евро и в помещении так тепло, что он, по собственным словам, спит без одеяла.

По признанию художника он хотел бы, чтобы политики решили проблемы с долгом еврозоны, сохранив саму валюту, - но если она, в конечном счете, рухнет, то он будет рад использовать отжившие купюры для своих новых творениях. "Что бы там ни говорили о евро, это прекрасный утеплитель!" - сказал он.

 

postheadericon Новости