Get Adobe Flash player
{popin}

 

 

 

 



ГЛАВНЫЙ SEO МЕНЕДЖЕР

 

ТРЕБОВАНИЯ

Место работы: не важно
Зарплата:2000 у.е 
Пол:мужчина/женщина
Возраст:от: 16 до: 55
График работы:удаленная работа
Образование: не важно
Опыт:без опыта работы / начальный уровень
ответственность
инициативность

ОБЯЗАННОСТИ

Работа в интернете. 

УСЛОВИЯ

График индивидуальный, свободный, работа на дому.

 

ВАША ЗАДАЧА

Размещение рекламных объявлений во всемирной сети интернет. Рекламные объявления Вы будете размещать на доски объявлений, форумы, блоги и гостевые книги в Интернете. Данные интернет ресурсы, где нужно размещать Вы можете посмотреть по ссылке http://itech.7web.in/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=13

Рекламные объявления Вам будет прислано после Вашей регистрации. Ваша зарплата будет оплачиваться и зависит от Вашей производительности и будет зависеть от количества размещенных объявлений. Стоимость 1 размещенного рекламного объявления будет составлять 0,70 ЕВРО. Срок выполнения работы - не ограничен.  На первом этапе Вы должны будете разместить два объявления на 70 сайтах. Сума Вашего дохода за выполненное первое задание будет составлять 98 ЕВРО.

После проверки и оплаты Вашего первого отчета Вам будет прислано второе задание.

ОПЛАТА

Для проверки Вашей работы Вы составляете отчет о проделанной работе. Отчет составляется очень просто. Он должен состоять с одного столбика, в котором Вы указываете адреса страниц (копируете с адресной строки в браузере ссылку), где размещены объявления. Отчет Вы отправляете к нам на почтовый ящик   itech@7web.in после того, как Вы выполните полностью Ваше задание. Название письма «SEO_CH». Наш сотрудник в течение суток проверяет объявления и производит оплату средств. Оплата происходит в валютах стран СНГ или в долларах США или в ЕВРО. (по курсу Центрального банка страны). Основные платежные инструменты, которые использует наша компания ITECH – банковские счета (карточные счета), WEBMONEY, YANDEX-деньги, деньги MAIL.RU

Для начала сотрудничества Вам нужно зарегистрироваться!

 

РЕГИСТРАЦИЯ

РАБОТА НА ЛЮБОЙ ВКУС

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВАКАНСИЙ


 

 

postheadericon Россия безработная


Поиск работы — тоже работа” — этот тезис знаком каждому соискателю. Сколько же времени россияне посвящают этому интересному, но, увы, неоплачиваемому виду деятельности?

Не более получаса в день посвящают поиску вакансий 17% опрошенных. Мужчин среди них больше, чем женщин (20% против 14%), показал опрос, проведенный одним из интернет-порталов .

Наиболее популярен этот вариант ответа у респондентов, имеющих в данный момент постоянную работу (33%). Полчаса на мониторинг рынка труда тратит каждый пятый россиянин старше 50 лет (20%). Чем больше доход респондентов, тем чаще они готовы уделить поиску работы не более 30 минут в день (среди участников опроса с доходами более 45 тысяч рублей в месяц таких 22%). Судя по комментариям опрошенных, низкие временные затраты на поиск работы свойственны соискателям, ищущим дополнительные источники заработка, представителям редких профессий, а также тем, чье трудоустройство затянулось.

От 30 минут до 1 часа в день тратит на поиск подходящих вакансий 21% россиян. Это самый популярный ответ среди молодежи до 23 лет (23%). По словам респондентов, существенно сократить время на поиск работы им помогают сайты с удобными поисковиками.

1—2 часа в сутки затрачивает на трудоустройство пятая часть опрошенных (20%). Среди россиян с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц таких около четверти (24%). У 18% наших соотечественников поиск работы отнимает 2—4 часа в день. По их словам, это многоплановый поиск с использованием сетевых ресурсов и СМИ, привлечением знакомых и родственников.

Неудивительно, что более интенсивный мониторинг рынка труда проводят россияне, не имеющие на данный момент постоянной работы (23% по сравнению с 7% среди работающих). 4—6 часов, то есть более половины рабочего дня, затрачивают на поиск вакансий и собеседования с потенциальными работодателями 9% опрошенных. Россияне, выбравшие этот вариант ответа, отмечают усиление конкуренции на рынке труда и сокращение числа вакансий, вызванное финансовым кризисом.

Практически полный рабочий день, то есть от 6 до 8 часов, тратит на поиск работы 3% наших сограждан. Столько же россиян (3%) посвящает этому занятию более 8 часов в сутки. Респонденты с сожалением признают, что поиску работы они вынуждены отдавать все свободное время: “Сейчас этому посвящена вся моя жизнь”.

Затруднились ответить на предложенный вопрос 9% респондентов. Одни из них признаются, что пока только “прощупывают почву”, другие отмечают, что все зависит “от количества свободного времени в день”. Даже в непростые времена наши сограждане, оставшиеся без работы, советуют не впадать в уныние и радоваться просто отдыху.

 

postheadericon Новости