Get Adobe Flash player
{popin}

 

 

 

 



ГЛАВНЫЙ SEO МЕНЕДЖЕР

 

ТРЕБОВАНИЯ

Место работы: не важно
Зарплата:2000 у.е 
Пол:мужчина/женщина
Возраст:от: 16 до: 55
График работы:удаленная работа
Образование: не важно
Опыт:без опыта работы / начальный уровень
ответственность
инициативность

ОБЯЗАННОСТИ

Работа в интернете. 

УСЛОВИЯ

График индивидуальный, свободный, работа на дому.

 

ВАША ЗАДАЧА

Размещение рекламных объявлений во всемирной сети интернет. Рекламные объявления Вы будете размещать на доски объявлений, форумы, блоги и гостевые книги в Интернете. Данные интернет ресурсы, где нужно размещать Вы можете посмотреть по ссылке http://itech.7web.in/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=13

Рекламные объявления Вам будет прислано после Вашей регистрации. Ваша зарплата будет оплачиваться и зависит от Вашей производительности и будет зависеть от количества размещенных объявлений. Стоимость 1 размещенного рекламного объявления будет составлять 0,70 ЕВРО. Срок выполнения работы - не ограничен.  На первом этапе Вы должны будете разместить два объявления на 70 сайтах. Сума Вашего дохода за выполненное первое задание будет составлять 98 ЕВРО.

После проверки и оплаты Вашего первого отчета Вам будет прислано второе задание.

ОПЛАТА

Для проверки Вашей работы Вы составляете отчет о проделанной работе. Отчет составляется очень просто. Он должен состоять с одного столбика, в котором Вы указываете адреса страниц (копируете с адресной строки в браузере ссылку), где размещены объявления. Отчет Вы отправляете к нам на почтовый ящик   itech@7web.in после того, как Вы выполните полностью Ваше задание. Название письма «SEO_CH». Наш сотрудник в течение суток проверяет объявления и производит оплату средств. Оплата происходит в валютах стран СНГ или в долларах США или в ЕВРО. (по курсу Центрального банка страны). Основные платежные инструменты, которые использует наша компания ITECH – банковские счета (карточные счета), WEBMONEY, YANDEX-деньги, деньги MAIL.RU

Для начала сотрудничества Вам нужно зарегистрироваться!

 

РЕГИСТРАЦИЯ

РАБОТА НА ЛЮБОЙ ВКУС

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВАКАНСИЙ


 

 

postheadericon Безработица между греческой молодежи достигла 52% по итогам I квартала 2012 г.

Ситуация на рынке труда Греции не перестает ухудшаться из месяца в месяц. Фото: AFP
Уровень безработицы в Греции по итогам I квартала нынешнего года вырос и составил 22,6%. Безработица между молодежи по итогам квартала составила 52,7%. Об этом сообщает "Россия-24".

Сегодняшние данные, опубликованные греческой статистической службой, говорят о значительном повышении ключевого показателя рынка труда по сравнению с концом прошлого года. Для сравнения, за период с октября по декабрь 2011 г. греческие уровень безработицы составлял только 20,7%. Впрочем, и тогда безработица в Греции находилась на одном из самых высоких значений между всех стран зоны евро.

Между тем, в наиболее плачевном состоянии находится уровень безработицы между греческой молодежи. Квартальная динамика говорит о том, что данный показатель в отдельно взятой категории греков в январе-марте нынешнего года составил 52,7%, что является катастрофическим значением для страны. Это связано с тем, что именно молодежь, под которую попадают греки в возрасте от 15 до 24 лет, является одним из наиболее экономически активных слоев населения.

Ситуация на рынке труда Греции не перестает ухудшаться из месяца в месяц. За март - последнюю часть I квартала - уровень безработицы в стране показал самые быстрые темпы роста, что стало очередным сигналом надвигающегося коллапса. По итогам первого весеннего месяца значение данного показателя составило 21,9%, что означает 1 млн 75 тыс. человек.

Согласно пересмотренным данным, в феврале уровень безработицы в Греции оценивался в 21,4% с учетом сезонно скорректированных показателей.

Рынок труда проблемной экономики оказался в самом худшем своем состоянии с 2004 г. В марте уровень безработицы между молодежи в возрасте от 15 до 24 лет достиг 52,8%. Для сравнения, годом ранее этот показатель держался на отметке в 42%.

Напомним, ранее греческий Центробанк предостерег, что, если страна выйдет из еврозоны, то доходы населения упадут вдвое, а деньги обесценятся на две трети.

Как сообщалось, накануне парламентских выборов в Греции 17 июня с. г. греки продолжают снимать с банковских счетов валюту - за один день население сняло со счетов 1 млрд евро. ВВП Греции в I квартале 2012 г. сократился на 6,5% в годовом исчислении. Еврокомиссия прогнозирует падение греческой экономики на 4,4% в 2012 г. Это будет пятый год экономической рецессии в Греции. Напомним, МВФ прекратил сотрудничество с временным правительством в Афинах до формирования коалиции после выборов 17 июня. Между тем, без финансирования извне Греция может остаться без средств к существованию еще до конца июня 2012 г. Страна не сможет покрыть обязательства по выплате зарплат чиновникам и по различным социальным программам. Афины полностью зависят от второй кредитной программы "тройки" (Евросоюз, Европейский центральный банк, МВФ) объемом 130 млрд евро.

Если говорить о ситуации с безработицей в еврозоне в целом, то в апреле 2012 г. ее уровень составил 11% (столько же - в предыдущем месяце). Наиболее низкий уровень безработицы в Евросоюзе был зафиксирован в Австрии, Нидерландах, Люксембурге и Германии, а наиболее высокий - в Испании, Греции и Португалии.

 

postheadericon Новости